Ролевые Игры

С вами сбился бы черт
Со счета -
Вы меняете в рамке фото
Как листаете календарь,
Что сентябрь вам,
Что январь.
Ваши чувства – каприз погоды,
Ваша жажда - веленье моды,
В вашу искренность верит тот,
Кто себе с упоеньем лжет.
Как лесную косулю  тигры
Душу вам ролевые игры,
Что придумали вы,
Порвут,
Королем вашим будет шут,
И наградой вам будут
Цацки,
Все закончится по дурацки,
Коль оправдывать
Целью все,
Вам из прошлого
Принесет
То что брошено
Пес ваш верный,
И какой то осадок
Скверный
Горьким сделает элексир
Молодящий
Ваш прежний мир.
Что мне радости в укоризне?
Я вас знаю из прошлой жизни
Я не враг вам уже, не друг,
Просто мне
Не покинуть круг,
Как и вам его не покинуть
Нас одною рукою вынуть
Тот способен, чья боль острей,
Или тот кто из нас мудрей.
И со мной сбился б черт
Со счета
Я меняю как в рамке фото
Дату в том же календаре,
Роль в своей ролевой игре.
Мои чувства - каприз погоды,
Моя жажда - веленье моды,
В мою искренность верит тот,
Кто себе с упоеньем лжет...


Рецензии