У жизни два пути

У жизни два пути
Простой и сложный.
Твоя душа не ведает преград.
Поверь, всё невозможное - возможно.
Когда с душой ты поступаешь в лад.

Позволь ей долгожданную свободу.
Пусть выбирает,
Пусть тебя ведёт.
Где для ума нелетная погода,
Душа, включая свет,
Идёт на взлёт.

Не связывай, не подрезай ей крылья.
Она, как ангел, выведет из тьмы.
А те, кто о душе своей забыли.
Вторгаясь, наблюдают чьи-то сны.

У жизни два пути...
Не сомневайся и страх с собой в дорогу не бери.
С любовью ни за что не расставайся.
Твой мир располагается внутри.


Рецензии