Твои влюбленные глаза

***
Твои влюбленные глаза
Я вижу в красный час заката...
Живит в них неба бирюза
Весною встретились когда-то...

Доверилась мне одному
За все я благодарен Богу
И трепетно молюсь Ему
Он указал к тебе дорогу…

Дождливый вечер  в полумгле
Как одиночество разлуки...
Писали образ на стекле
Его божественные руки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.