Пропавшее вдохновенье

Исчерпано вдохновение
Сожжён мой порыв дотла!
Упавшее настроение
И чья же во всём вина?

Быть может, виновны тучи,
Что спрятали солнца свет
А может быть и покруче,
Не выполненный … ну нет!

Спаси мой талант скорее
И с тем, что горит внутри,
Пропавшее вдохновенье
Нежнее в меня вдохни!


Рецензии