Я - белая...

Я - белая,
И луч от солнца белый.
Огням заделаны потери.
И вихри спрятаны и цельны,
Не голодны.
Внедряться чакрой нет причины,
Чужие чакры не нужны.
И в этой цельности из надей
Есть перекрестья.
А на них растут
Жемчужины -
Сефиры сферы.

Их дух растит.

Кто хочет чтобы дуло, не хватало?
Открыло чакру, чтобы дуть...
Вам мало?


Рецензии