Решения простые

Строители строят,
Прочие вид делают,
Лень большая из бед,
Шаг начало побед,
Со мной не играют загадки,
Знаю отгадки,
Проблемы обычно придуманные,
Решения простые,
Скучные может,
Но это крайнее ,что тревожит.

2241
20220316
#сергейте


Рецензии