Тот, кто приносит свет

Этот чудный, дивный мир покорил меня светом и добром:
Чистые поля, голубые облака,
Беззаботные забавы
И все пути открыты, чтобы сделать этот мир чуточку светлей.
Но как вырос, осознал,
То всё игра умов,
Что за наживу нет морали и судьбы,
Что один побольше двух,
Что нет любви, а только выгода,
Что всё решается монетой.
Не мудрено, что в душах у Вас темно.
В сердцах нет света:
Распяли того, кто нёс добро ,
Убили брата за державу,
Продали сестру за злату,
Удушили мать за мнимую свободу,
Отравили батьку за забаву.

Я видел светлые исходы из пучины бытия,
Но то прошло, нет пути назад...
Лучше всё начать сначала...

Стать королём придел моих мечтаний:
Стереть всю нечисть и бояр, похотливых блудников и баб.
Убрать всё зло, что губит поколение в закладках и сетях.
Убить всё кумовство,
Зарыть несправедливость рас,
Срубить то всё, что порождает ненависть и сглаз.

Я выжгу и убью всех тех, кто встанет на пути.
Я должен быть одним и целым злом,
Что является единственным великим.
Я переплюну всё, что было до меня:
Я сотру все нормы и морали,
Разрушу все мосты и сожгу возведенные сады.
Не будет равных мне в кровавой тишине.

Я проживу эту жизнь убивая.
В этом моя судьба!
Никто это не сделает лучше меня!
Весь мир запомнит все страхи и зло,
Что оставлю после себя!
Как только вся Ваша ненависть будет на мне,
Меня убьёт Ваш безликий герой...
Настанет новая эра...
Вы пустите все силы для восстановления Ваших семей.
Вы попытайтесь друг друга понять,
Может сможете перекинуть мосты,
И даже возделывать вместе сады!
Вы поймёте, что нужно место,
Где можно жить и мечтать.
Я надеюсь, что Вы ухватитесь за хвост этой мечты и проживёте без тьмы...


Рецензии
Иногда с внешним светом угасает внутренний.
http://stihi.ru/2012/11/24/4706

Поэт Владимир Дорохин   17.03.2023 14:09     Заявить о нарушении