Приснилась шумная пирушка

Приснилась шумная пирушка:
Однажды на исходе дня
С моей давнишнею подружкой
Нас шумно встретили друзья!

О, как хорош  был этот вечер,
Весельем на душу легло
Тепло нежданной нашей встречи,
Разбавлено с души теплом...

Тосты сменялись, шли по кругу,
Их тамада искусно плёл…
Как радовались мы друг другу,
Каким богатым был наш стол!

Жаль, я не вовремя проснулся,
Но всё ж момент не упустил,
Как только к ручке прикоснулся,
Вмиг я всё это сочинил…

С утра мне выпала удача,
И будет так везти весь день,
Все порешаются задачи,
И мне не помешает лень!

17 марта 2023


Рецензии