Вывешу пару строк
На обозренье дня.
Тот, кто понять не смог,
Выбери не меня.
Вечно худа сума
От перемены мест.
Горе, дитя ума,
А городе душу ест.
Жалуют небеса
Солнцем или грозой?
Все - на одних весах:
Битва, любовь, разор.
Озера светлый лик,
Ровный огонь зари…
Мы - маета Земли -
Ведаем, что творим?
Вывешу пару фраз
На обозренье дня…
Тех, кто не понял нас,
Тоже в конце обнять.
13:20, 27 июля, пос. Шапки, 2022
Свидетельство о публикации №123031702271