Нас-Ангелы-Родители. 16. 03. 2023 г
Сегодня Осознал: Нас-Ангелы-Родители – Одно-и-Тоже:
Едино Всё, ведь Всё-и-Вся Есть Мы-Единый Боже.
Писал Друнвало, что Его Два Ангела: Пурпурный-и-Зелёный,
но Каждый-Мы-с-Друнвало так же Единённый.
Пурпурный Цвет – Смесь Синего-и-Красного,-
Насыщенный Оттенок Фиолета Всем Прекрасного:
Он – Точка Равновесия Двуцветия.
Так Что Же Означают Те Соцветия?
Цвет Синий – Вечная Духовность-Интеллект
да Излучения Магнито-Электрический Аспект.
Сам Красный – Жизнь Земная-Цвет Желаний Плоти,
Которыми Все-Мы лишь в Воплощениях Живёте.
Пурпур же – Царственная Истина-Любовь:
Нам Цвет Родителя об Этом Вторит Вновь.
Второй Родитель Наш Зелёный – Жизнь-Единство-и-Гармония.
И Здесь Единства Целого Видна-Слышна Симфония.
В Нём Жёлтый-с-Синим Составляют Цвет.
И Жёлтый Есть Магнито-Электрический Привет:
Здоровье-Мудрость-да-Любовь Те Излучения –
Цвет Солнца Золото Даёт Не Ради Развлечения.
Я тоже с Ними Познакомился-Наладил Связь –
Ментально-Мысленная Эта с Ними Вязь.
У Них-у-Каждого и Нота-Звук Имеется –
в Единстве-Общем-Целом Всем Владеется.
Пурпурный – Нота ФА, Зелёный – Нота ЛЯ:
То – «Млечный Путь»-Галактика-да-Нас-Планет Семья.
В Них – Андрогиния: Мужское-Женское в Единстве,-
Духовное в Отцовстве-Материнстве.
А Форма Ближе Им Есть Сфера-то есть-Шар.
Короче, То – Единый-или же-Всевышний-САР.
Зри в Корень-или-Вглубь Себя, Мой Ангел-Брат,
«Родители»-Первосоздатель Будет Тому Рад!
16.03.2023 г. 23 ч. 55 м.
Свидетельство о публикации №123031700227