Ищите поводы любить!

Ищите поводы любить!
Вокруг добро преумножайте!
С собой начните в мире жить!
Людей, что рядом, уважайте.
Дарите теплоту души,
Её, поверьте, не убудет.
Минутой каждой дорожить.
Расставит время и рассудит


Рецензии