Дымка

Сквозь дымку вчерашнего сна
Я вижу тебя у окна.
Ты смотришь, как падает снег,
Хотя наступила весна.

Ты смотришь, как падает дождь,
Но он на тебя не похож.
Ты прячешь тепло в глубине,
Почти позабыв о весне.

Сквозь дымку деревьев в цвету
Однажды к тебе я пойду,
И ты соберешь лепестки
И сваришь отвар на меду.

И больше не будет зимы,
И будем беспечными мы,
И даже когда будет снег,
Не будет ни страха, ни тьмы.


Рецензии