Скажи мне тень...
Какую тайну – ты хранишь,
Что видела – о чём ты знаешь?
И чем ты – в жизни дорожишь?
Молчишь и прячешь жизни взгляд,
Рисуя снова – свой томный силуэт,
И прячешь вновь – таинственный наряд,
И ждешь когда тебе – стихи прочтёт поэт…
Мы вместе – словно две разные сестры,
Я – светлое начало, а ты – моё былое,
Слышны мои шаги и догорели все костры,
Твоё лишь тёмное внутри и что-то злое…
********************************************17.03.2023,
************фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123031702213