Будоражит
Мне хочется кричать я вас люблю.
И не берите то, что не знакомы.
Порыв души, пугать вас не хочу.
Тепло пришло снега ручьями тают.
Сосульке начинают перезвон.
Весна чудес пора, улыбки всюду.
Девчонки в мини-юбках уж с утра.
Я на охоту вышел всё удачно.
С красоткой незнакомой, кофе пьём.
Прокатимся по городу ночному.
И до утра забудемся вдвоём.
Так каждый раз когда тепло приходит.
Как только отступили холода.
Любви волна тихонько накрывает.
Все пары зажигают до утра.
Свидетельство о публикации №123031702186