Снег на ресничках

1.Снег на ресничках и снег на щеке. 
Тает так быстро, как на угольке,
В воздухе кружатся, "па" их видны,
А для снежинок они несложны.

ПРИПЕВ:
Снегом зимушка - зима всё укрыла...
Не послушалась, а мама говорила:
Потревожишь, заболит сердечко вновь,
А болезнь та называется любовь!

2. Снег аккуратно с ресничек стряхнул.  
Обнял за плечи, в глаза заглянул,
В них ты прочел на вопрос свой ответ -
Ближе тебя никого в мире нет!

ПРИПЕВ:
Снегом зимушка - зима всё укрыла...
Не послушалась, а мама говорила:
Потревожишь, заболит сердечко вновь,
А болезнь та называется любовь!

3. Так мы стояли в ночной тишине,
Я пребывала, как в сказочном сне,
Сладкая речь лилась бурной рекой...
Только прощался ты милый со мной.

ПРИПЕВ:
Снегом зимушка - зима всё укрыла...
Не послушалась, а мама говорила:
Потревожишь, заболит сердечко вновь,
А болезнь та называется любовь!


Рецензии