Маше Лукашевич

       
    Белоснежка и семь гномов

Ты не ходишь с "глупым" телефоном
(Шлю  родителям твоим привет)
Дружишь с детства с древним стадионом
Где скользишь на лыжах много лет


Между нами разница - полвека
Я тебе в прадедушки гожусь
Твой триумф предвижу издалёка
Пусть не доживу,да ну и пусть...

Буду созерцать с другого мира
Как Мария красит пьедестал
Сохрани звезду навеки "Лира"
Этот лучший детства - идеал.

Белоснежка мчится,словно ветер
За спиной все гномы позади
На стадионе в мёрзлый вечер
Что-то загорается в груди

Чувства-миги сердце не забудет
И перестучит и боль и страх
Время-Бог предвидение рассудит
Судьбы наши - все в его руках.


Рецензии