Величие великолепной славной изумительной любви

ОНО ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЕ И ИЗУМИТЕЛЬНОЕ КАК БЛИСТЯЩИЙ СВЕТ ЛУНЫ КОТОРЫЙ ОСВЕЩАЕТ ЕЁ СЛАВУ И ВОСТОРГ ИЗЯЩНОСТИ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ!!!ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ЕЁ МИГ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ КОТОРЫЕ НАС ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ПЛАМЕННЫХ ВЛЮБЛЁННЫХ НА СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ПОДВИГИ ВО ИМЯ ЕЁ СЛАВЫ И ЛЮБВИ ИЗУМЛЯЮТ И ВДОХНОВЛЯЮТ!!!О,ДИВНОЕ ВОСХИЩЕНЬЕ ВДОХНОВЕНЬЕ ИЗУМЛЕНЬЕ ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО БЛЕСКА ЛУЧЕЗАРНОЙ КРАСОТЫ НАШИХ ДАМ ГОСПОЖ ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНЫХ И ПРЕКРАСНЫХ ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО СИЯТЬ И ИЗУМЛЯТЬ КАК САМОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЕЁ ОРЕОЛА ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ ЧУДНОГО МГНОВЕНЬЯ ДИВНОЙ ЖЕНСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии