Женщине
И не весёлый и хромой,
Но порезвившись с Вами в теннис,
Ожил, как чудо птица - Феникс
И уронил, взлетев, одно,
Стихов вам сборник, как перо.
Полёт не долог был без вас,
Всплеск сердца радостный погас.
И, с той поры, себе игру,
Целебную не подберу,
Поэтам надо пить нектар,
Улыбок женских дивный жар.
Свидетельство о публикации №123031702173