Счастья путь любовь открыла
"Стрела Амура"
http://stihi.ru/2018/01/06/8173
Я всё это тоже помню
как и первый поцелуй,
был он неумел но томный.
Ты сказала не балуй-
Хоть и вся огнём пылала
но до свадьбы не мечтай,
утвердительно шептала
попадём ещё мы в рай-
Этих грешных отношений.
Вот ведь были времена,
жили мы без прегрешений
секс не знала вся страна.
Деток аисты носили
иль в капусте находили.
Семьи, редко распадались
люди чаще улыбались.
Но отвлёкся я от темы.
хоть и не желал гарема
но ночами спать не мог,
одеяло словно стог-
Поднималось отчего-то
хорошо в селе работа,
успокоить могла плоть.
Потерпи чуть, чуть Володь-
Ты шептала мне. На свадьбу-
Подарили нам усадьбу.
Поженились и всё было
счастья путь любовь открыла.
PS.Друзья мои это история лит героев...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123031700216