Мерилом верным...
Мерилом верным для ума
всегда была и будет впредь
не так его неколебимость,
не столько даже
быстрота соображения,
как собственно сама его вместимость.
***
Кто непреложно знает,
что всему на свете свой черёд и время,
мудрецу под стать,
спокойный, ровный нрав имеет
и, терпенья не теряя никогда,
умеет ждать.
Свидетельство о публикации №123031702155