Обыкновенная
У тебя обычные глаза.
Улыбка, что не дарит радость,
А просто скалит зубы.
Тяжёлые объятия,
Смехотворная походка,
Даже и не лёгкая.
Та и волосы ничем не пахнут.
Даже разговор с тобой
Как просто с незнакомом в баре.
Ты не интересна, даже не умна.
Постоянно используешь новые слова.
Да, я слышу каждый день их,
Но из твоих уст, будто говорит плебей.
Ты отойди подальше, не позорь меня.
Я любил тебя когда-то и люблю сейчас,
Но оставь меня, кончились предлоги...
Я не могу, отказаться от компании тебя
Свидетельство о публикации №123031700215