A spider sewed at night. Emily Dickinson

Паук пропрял всю ночь,
Без света от свечи,
И в белую вуаль он нити добавлял.
Будь то отрез на воротник для дамы,
Иль саван бледный для прощанья с гномом,
Решит, решит он сам о том
И о бессмертии души,
Его стратегия была лишь
Физика, что знает тело.



A spider sewed at night
Without a light
Upon an arc of white.
If ruff it was of dame
Or shroud of gnome,
Himself, himself inform.
O f immorality
His strategy
Was physiognomy.


Рецензии