Полосы. они чередуются...

ЗНАЮТ ВСЕ, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ВЕЧНА!
ЗНАЮТ: ОНА ИЗ ПОЛОС,
ГДЕ БЕЛЫЙ, СЕРЫЙ ЦВЕТ И ЧЁРНЫЙ,
И ДЕНЬ НА ДЕНЬ НЕПОХОЖ.

ЭТО, КОГДА МЫ НЕДОВОЛЬНЫ...
А КОГДА СЧАСТЛИВЫ, ТОГДА
И НЕБО ВРОДЕ ГОЛУБЕЕ,
И ЗЕЛЕНЕЙ ДАЖЕ ТРАВА.

ОБИДАМ МЕСТА НЕ ДАВАЙТЕ,
ПОДКАТИТ ГОРЕЧЬ ХОТЬ НА МИГ -
ГОНИТЕ ПРОЧЬ, У ЖИЗНИ БУДЕТ
И НЕ ОДИН БЕЛЁСЫЙ ШТРИХ!


Рецензии