Любовь

Зима шепнула...
- Песня лета спета.
И снег укрыл замерзшие цветы.
Но чем-то сердце трепетно согрето.
В нём вопреки всегда живут мечты.

И холоду к нему не подобраться.
Любовь растопит самый толстый лёд.
Она пришла,
Чтоб навсегда остаться.
А у зимы и лета свой черёд.


Рецензии