Когда теряем мы любовь

С какою болью рушатся надежды,
Как душу рвут погибшие мечты.
Но это вовсе несравнимо,
С потерей искренней любви.

Уходит жизнь, хотя не вышел срок,
И  нет возможности вернуть былые чувства.
Как невозможно вновь войти в поток,
Поток уплыл и больше не вернётся.

Когда  теряем мы любовь,
Душу охватывает мучительная боль.
Вся жизнь становится однообразной,
Бесцветной, одиозной  и пустой.

А одиночество как спутник,
Везде преследует и рвёт,
Души последнюю надежду,
Что всё забудется, пройдёт.

Нет, время горести не лечит,
По прежнему душа болит.
А без любви и без надежды,
На свете не легко прожить.


Рецензии