Отцу
года безвозвратно.
Светлой нитью их
память хранит.
Достоянье, есть
опыт богатый.
Не отнять.
Но всегда восхитит.
Пусть тебя не
смущают седины.
Вечно юн, кто
мятежен душой.
За плечами рюкзак.
Ветер в спину.
Для всех нас ты
всегда молодой!
Свидетельство о публикации №123031702093