Коротенько о разном 15

      Не горит
Тлеет свой очаг тихонько
И давно уж не горит
А чужой костёр мой Борька
Кочергой всё ворошит

     Заоблачные цены
Всё вот бегаю стремлюсь
Чтобы больше заработать
Без зубов я жить боюсь
Челюстью пустою хлопать

    Один год
Да вскипел считаю зря
Он раскрыл свой ротик
Постоял я за себя
И присел на годик

    Популярность
Из домашних гаджетов
Он самый лучший знаем
С едою холодильник
Его мы посещаем


Рецензии