Этот тихий вечер

Монотонный вечер зажигает свечи,
Под покровом неба скрылась суета.
И уют домашний,
Снова душу лечит.
В нем любовь земная, суть и простота.
Жизнь, она такая...
Знает, что нам надо.
Этот тихий вечер под мерцание звёзд.
По заслугам нашим будет и награда.
Лёгкий след сомнений,
День с собой унёс.
Отпускаю мысли,
Пусть угомонятся,
Тишина умеет красочно молчать.
И с Луною жёлтой хочет обвенчаться.
Всем спокойной ночи рада пожелать.


Рецензии