Память
Она уходила, все дальше и дальше. Стараясь забыться, укрыться от фальши. Так страшно смотреться в разбитое счастье. Когда в сердце холод и дует ненастье. Закрыв глаза, слепо смотрела в созвезд(ь) я. И жаждала снова и снова возмезд(ь) я.
© Copyright:
Ют Ааа, 2023
Свидетельство о публикации №123031702071
Рецензии