Я создаю магнит...
И лантоноидное сжатие
Сильней сжимает в круговерти
Ионных расстояний.
Верь,
Миры сжимаются по прихоти моей.
Есть дверь,
Её открыть - лишь прикоснись
Энергией своей,
Влекущей в сердце.
Но важно мне не только сердце,
Я жду идей,
И озаряющих открытий.
От них возможно свитие
И голубых, и фиолетовых огней.
Пусть, фантастично,
Так мне тоже интересно.
Пускай, мистично,
Необычно.
Я исключительность твою считала,
И вот мне притяжение сказало,
Что близости мне мало,
А трансформации вполне.
И это лишь начало...
Свидетельство о публикации №123031702038