Ошибка есть
чтоб вечно видеть
чтоб было и любить за что
и ненавидеть...
ошибка, если графоман
почти на фене
печатает пустой дурман
лишь ради денег
ошибка, если кто-то дал
из фонда вредно
ему чтоб не существовал,
а жил безбедно
ошибка, если с кучей грёз,
но сам не станет,
а сверху кто-то подал трос,
за уши тянет
ошибка, если пел весну
и голос стали,
а из трансляций на страну
повырезали
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №123031702035