Вред от имбиря

Эхо на:
Чашка
Нелли Иллен

От этой беды никуда мне не деться
Бывают трагичными наши промашки
Имбирь и лимон с лёгким привкусом сердца
Вот что я оставил на дне твоей чашки.

А я вспоминаю как было сначала
Имбирь возбуждал при прохладной погоде
Мы в страсти купались но не замечали
Как нежность от нас потихоньку уходит.

Нам стало сложнее друг к другу прижаться
Боязнь потерять заместила бравада
И мы продолжали с тобой отдаляться
Решив почему то что нам это надо.

Почти что сроднились мы духом и кровью
А где то и счастье на даже светило
Но мы издевались над нашей любовью
Она одиночеством нам отомстила.


Рецензии
"Имбирь и лимон с лёгким привкусом сердца"© - очень красивая и образная строка.
Как ты прав: любовь всегда отомстит за издевательства над собой.
Прекрасное эхо, Витя.

Галина Тишкова   18.03.2023 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.