***

Сижу на террасе, мечтаю о лете
О наших с тобой путешествиях, странах
О море, загаре, о ветре пьянящем
О шелковом платье, по телу скользящем.
О крепких объятьях, о садкой истоме
О пылком закате и нежном рассвете
Мечтаю и знаю! Все скоро случится
И мы искупаемся в сказочном лете!!
(мои мысли 30.05.2019)


Рецензии