Забаню

Саню – забаню за ролик забавный,
Тот, где дельфин обнимается с дамой.
Кошек, цветочков, собачек вторженье -
Доводит терпенье до точки кипенья.

Если приходит три дюжины разом,
Мой интернет накрывается тазом.
Тем, кто не понял, напомнить не вредно-
Тазом солидным, и вовсе не медным.

Что за «пургу» присылают нередко -
Хуже тех роликов - горькая редька!
Их удалять не хватает терпенья!
Это - последнее предупрежденье!

Чтоб продолжалось общение с вами,
Просто пишите своими словами.


Рецензии