Город мой любимый

Желтоглазый вечер на земь опустился.
В свет уютных окон город погрузился.
Фонарей мерцание, словно в такт снежинок.
Только сердце тает от таких картинок.

Город мой любимый,
Город мой желанный.
По душевным струнам...
Счастьем несказАнным.

И зимой, и летом улочка родная,
Прямо в сердце где-то,
Тихо пролегает.
И куда б дорога не манила в дали.
С прежнею любовью
Город вновь встречает.


Рецензии