Пообещайте мне любовь...

Пообещайте мне любовь,
Пускай быть может незаметную.
Пообещайте мне любовь,
Любую, даже безответную.
Пообещайте мне любовь,
Неповторимо сердцу - вечную.
Пообещайте мне любовь
До гроба или бесконечную...


Рецензии