Жизнь

   ***
Жизнь - каждодневный творческий процесс,
Куём судьбу, она ваяет нас
И в нём взаимна совокупность действ,
Причинно-следственная возникает связь,
Соединяющая наши воплощения,
Им придающая тональность и окраску,
Так будем осторожны в тех решениях,
Что принимаем, будем в них бесстрастны,
В гармонии две чашечки весов
В неколебимом будут равновесии,
Основой коему к живущему Любовь,
И ‘светлы станут все судьбы известия!
   ***


Рецензии