Пусть будет настроение прекрасным!

Пусть будет настроение прекрасным!
Зима не повод кутаться в печаль.
Чтоб было на душе тепло и ясно,
Мозаику из счастья собирай.
Снежинка, лучик Солнца на рассвете...
Любимые, родные и друзья.
Ты самая счастливая на свете!
Есть всё для счастья в жизни у тебя!


Рецензии