Павлин

Собой доволен, как никто павлин.
Решил, что он важнейшая персона.
Из птиц обычных царь и господин,
Чуть что...
И сразу хвостик распушенный.
Среди людей таких не перечесть.
Как правило, такие одиноки.
А в ком из нас душа и совесть есть.
Себя не выделяют среди многих


Рецензии