Стихи

В потоке  мыслей - узелки,
Как древнее письмо на память.
Вот этот  - слов обидных замять,
Вот этот -  ласковость  руки.

Мотаю я стихов клубок,
Конец всё ближе, даже вижу.
Последний час узлы все слижет, 
Когда перешагнёт   порог.

А может быть наоборот,
Как письмена с веков  античных 
Вдруг сохранит, не обезличит,
Развяжет узелки,  прочтёт.


Рецензии