Что скажешь тут?

Дед встретил внучку – обнимает.
Что скажешь тут? – душа родная.

Моя вот – тоже взрослая
(И без отца непросто ей) –

Работает и учится.
Как мне тут не соскучится?!

А встретимся – и по домам –
Минуту нет ей на слова.

Внук средний – выпускник в лицее.
Ему не до меня – у цели.

Малышка же – всё с бабушкой
(Не против я – что скажешь тут?).
-----
В среде своих, а в одиночестве,
Увы! А так общенья хочется!


Рецензии