Великие законы счастливой изумительной любви

ЛЮБОВЬ ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ И НЕТ ЕЙ НИКОГДА НИКАКИХ ПРЕГРАД!!!ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ У НАС В СЕРДЦАХ И ЗАБЫВАТЬ ЕЁ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ!!!СЧАСТЬЕ НЕ ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО!!!ОНО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО САМОЙ СУДЬБОЙ ВЕЛИЧИЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ БОЖЕСТВЕННОГО РОКА!!!Я ПОНЯЛ ИСТИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПРОСТУЮ ЧТО ВЕЛИКАЯ СУДЬБА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ НЕ ТОЛЬКО РОМАНТИЧЕСКАЯ КРАСИВАЯ ПО СВОЕЙ СУТИ НО И ОДА ВЗАИМНОГО ГАРМОНИЧНОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ НА ЗВЁЗДНУЮ НЕБЕСНУЮ ВЕРШИНУ НАШЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЗВЕЗДЫ СИЯЮЩЕГО ЛУЧЕЗАРНОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!ДА ХРАНИ НАС ВСЕХ НАШ ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС ВЕЛИКИЙ СЛАВНЫЙ И БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!    


Рецензии