***

Смотреть на мир пока не пишутся стихи
Смотреть, как осень красками играет
Смотреть, как утки в парке, на пруду
Еще в Москве
и никуда не улетают.
Не думать не о чём, глотать любовь
Захлебываться в самом чистом и прекрасном
И знать, что жизнь чудесна, не напрасна
И знать, что мы не существуем -мы живем!!!
(Мои мысли. Утро.18.09.2019)


Рецензии