И, наконец, когда ты камергер
Кому-то, лишь мгновенье только нужно.
Одни во след -; «Иуда!» - молвят дружно,
Других подвигнешь славу воспевать.
Во чьей-то сути - хаос безотчётный,
А чья-то, вся - нетленный постулат.
Один - для дел благих благословлённый.
Другой же по судьбе- социопат.
Вот так живёшь ты с ней в границах грёз.
А вырвавшись из них на день ревизий,
Уж видишь вроде признаки ремиссий,
Увы! - Лишь, это штрих метаморфоз.
И снова ранишь бранью свою суть.
С надеждою вошедший в новый день,
Ты напасти не в силах преминуть,
Обратно ими в суть свою гонен…
И, вот, ты наконец-то камергер,
Ключи к душе нашёл, готов ко встрече-
А там уж и Омега недалече
И горизонт за Альфой уж простерт.
Свидетельство о публикации №123031701852