Весна украсит жизнь сполна
Весна украсит жизнь сполна
И примет теплое участье
В моей Судьбе испить до дна
Любви горячей сильной власти…
Погладишь нежною рукой,
Обнимешь стан в траве зеленой...
Мне хорошо мой бог с тобой
Под листьями резными клена...
Ты для меня такой один
Дай чуть перевести дыханье...
Отныне ты — мой господин,
Моя любовь и наказанье...
Свидетельство о публикации №123031701731
Красиво написали! Понравилось!
С уважением,
Евгений Таланин 17.03.2023 11:06 Заявить о нарушении