Саша и каша
В пятницу, с утра.
Гречневую кашу
Кушала она.
Познакомься Саша,
Шире рот открой –
Это наша каша,
То есть завтрак твой.
Гречневая Каша
Тоже шлёт привет,
Получает Саша
В ложечке ответ.
Только каша ваша
Не влезает в рот.
Мажет щёчки Саша,
Пальцы и живот.
В каше вся манишка,
Подбородок, нос,
Сашины штанишки,
Кончики волос.
Всё, пожалуй кашу
Надо уносить.
Умывайте Сашу,
Дайте ей попить.
Март 2023
Свидетельство о публикации №123031701697