Философия бытия!

Подобны Богу Мы структурно, а это значит, что фрактально!
Хоть в Целом Мы – миниатюрны, но отражаемся зеркально!
Бог Создавал своих детей, не наделяя их грехами!
В Завете Ветхом – иудей, Бого-детей назвал «рабами»!

Мы Все живём по Воле Бога, и не боясь нажить мозоли,
Тельца не нужно золотого, ведь есть у Нас Свобода Воли!
Тьмы Философия, однако, людей Сознание замутила,
Не прекращалась их атака, но Русь она не победила

Вопрос сегодня – бытия, уже отнюдь не философский!
Ячейка Общества – Семья, но нас склоняют к Тьме – бесовской!
Во власть пролезла кучка мрази, соединившись в Демократы, 
Внедряя гендерные связи, ЛГБТ и гей-парады,

Совсем, казалось бы, недавно, для многих не было вопроса,
В чём жизни Истины зерно, где Ложь, где Правда, а где грёзы.
Сегодня всё перемешалось, открылась бездна звезд полна,
А то, на чём вся жизнь держалась, вдруг оборвалось как струна!

Познать себя даётся Время, но познаём себя – банально.
Лишь пропустив себя чрез бремя, что может кончиться фатально!
Не лучше ль к Знаниям обратиться, сегодня Их даёт Создатель!
И ими нужно поделиться, со всеми, кто не обыватель!

Познав себя, Познаешь Бога, поймёшь Структуру Мироздания!
А, в заключении – Итогом, своей Судьбы поймёшь избрание!
Пока же люди, как рабы, стоят на паперти у власти!
А – власть готовит им гробы, иль разбирает на запчасти!

Сегодня Русь с колен поднялась, недавно будучи убога!
Вчера к религии склонялась, сегодня Русь Познала Бога!
Власть и религии – Едины, разъединяя всех на части!
Они Народам всем – вериги, от них лишь войны и несчастья!

Но власть уже дошла до точки, Бог в Конституцию пришёл,
И – это лишь пока цветочки, Он Путь в Сердца людей нашёл!
Он проявил себя в Печати: «Святая Русь», «Благая Весть»!
Чтоб обыватель встал с кровати, Ему – Их надобно прочесть!
17.03.2023


Рецензии