Весне

     Пусть в этот новый день весны
     На сердце радость, нет печали.
     Стихи любви посвящены
     Для Вас, весна тебя так ждали!

     В улыбках милых, дорогих
     Согреемся душой и счастьем
     Рисуем сердце для двоих,
     Где я и ты и нет ненастья.

     Волшебных дней, наполним жизнь
     Мы до краёв, полна пусть чаша.!
     С любовью в танце закружись!
     Я Вас люблю! Твоя Наташа!

                17.03.2023


Рецензии