Колесо равнодушия
За то, что равнодушна ты ко мне–
Весной и осенью, в любое время года,
При ясном солнце и скупой луне.
Я знаю, что и в радости, и в горе,
В здоровом теле и в больном бреду,
На твердой суше и в глубоком море–
Я равнодушие везде твое найду.
За боль потерь и робость обретений,
За чувств раздор, что я в себе мирю,
За колесо смертей и возрождений
Я с равнодушием тебя благодарю.
Свидетельство о публикации №123031701590