Эта девочка во мне

Эта девочка во мне
раскрывает в душу двери,
не изверившись ни в ком
и пытаясь всех простить...
Эта девочка во мне
не устала в счастье верить,
не желая о былом
тосковать или грустить...

Эта девочка во мне -
луч надежды сквозь печали.
Проходящие года
не мешают ей идти...
Эта девочка во мне
помнит все, что там, в начале,
забывая навсегда
о превратностях в пути...

Эта девочка во мне
чуть помедлит на пороге,
хоть и верит горячо
в то, что нет её сильней...
Эта девочка во мне,
отдыхая от тревоги,
вновь за солнечным лучом
по судьбе идёт своей...
17.03.2023


Рецензии